Conheça alguns de nossos produtos
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Leite pasteurizado, fermento lácteo, cloreto de sódio (sal), cloreto de cálcio, coagulante (enzima microbiológica), corante natural de urucum e conservador natamicina.
Mantenha refrigerado de 4° a 8°C. Após aberto, consumir em 7 dias.
Leite pasteurizado, cloreto de sódio (sal), cloreto de cálcio, coagulante, fermento lácteo e corante natural urucum.
Mantenha resfriado de 1° a 10°C. Após aberto, consumir em até 5 dias.
Leite pasteurizado desnatado, creme de leite, cloreto de sódio (sal), fermento lácteo, coagulante, conservador sorbato de potássio e espessantes carragena, goma xantana e goma guar.
Mantenha resfriado de 1° a 8°C. Após aberto, consumir em até 5 dias.
Leite pasteurizado, cloreto de sódio (sal) , fermentos lácteos, coalho e penicillium candidum.
Mantenha refrigerado de 4° a 8°C. Após aberto, consumir em 8 dias.
Leite pasteurizado, cloreto de sódio (sal) , fermentos lácteos, coalho e penicillium candidum.
Mantenha refrigerado de 4° a 8°C. Após aberto, consumir em 8 dias.
O queijo que vai mudar o seu jeito de fazer sanduíches!
Durante muitos séculos os agricultores holandeses trouxeram seus queijos produzidos na fazenda para vender no mercado na cidade de Gouda, oeste da Holanda, de onde surgiu seu nome. Hoje é o mais conhecido e mais amplamente consumido queijo holandês. O tradicional queijo semi duro, com olhaduras (buracos) é feito em todo o mundo e agrada aos amantes de queijo, por seu sabor verspatil e sua combinação fácil em acompanhamentos doces e pratos salgados. Sua maturação é em torno de 4 semanas. É um dos queijos mais populares do mundo, semi duro, com sabor frutado e cremoso. Peso: fração 185g | peça 3kg.
Leite pasteurizado, fermento lácteo, cloreto de sódio (sal), cloreto de cálcio, coagulante (enzima microbiológica), corante natural de urucum e conservador natamicina.
Manter refrigerado de 2ºc a 8ºc. após aberto, manter sob refrigeração e consumir em até 7 dias.