Farofa com queijo Maasdam Président e banana da terra
A Président preparou essa receita para você saborear e surpreender neste Réveillon.
A Président preparou essa receita para você saborear e surpreender neste Réveillon.
INGREDIENTES
1 unidade de banana da terra
250g de farofa flocada (milho ou aipim)
50g de bacon em cubinhos
2 dentes de alho picados
100g de manteiga Gastronomique Président
1 colher de sopa de cebolinha picada
250g de queijo Maasdam Président
Sal a gosto/opcional pimenta biquinho
MODO DE PREPARO
Numa panela, fritar o bacon com a manteiga até ficar levemente dourado
Adicionar o alho picado e a banana da terra cortada em rodelinhas bem finas
Refogar e mexer sem parar em fogo médio
Adicionar a farofa, misturando e refogando até ficar crocante
Antes de servir, adicionar o queijo Maasdam Président cortado em cubinhos bem pequenos, com o fogo já desligado
Finalize misturando a cebolinha e sirva em seguida
Serve 4 pessoas